¿Cómo cierro un plazo procesal en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 29/01/2020

La Solución de Automatización Judicial tiene una funcionalidad que permite que los usuarios de la secretaría puedan cerrar plazos del proceso. Para saber cómo, siga a continuación el paso a paso:

1. Con el Panel de Tareas abierto, haga clic en la opción Plazos del menú lateral.

2. En el Panel de Plazos, después de realizar la consulta, haga clic en el botón Editar, disponible en la tarjeta del proceso.

Conozca más
Lea nuestro material sobre consulta de plazos: ¿Cómo consulto los plazos procesales en la solución SAJ?

3. De esta manera, la ventana de Plazos se presenta con la lista de plazos abiertos (por vencer/vencidos). Plazos vencidos y recalculados se resaltan en rojo. Identifique el plazo que deberá cerrarse y haga clic en el ícono cerrar_plazo06.png para cerrarlo.

4. Confirme el mensaje presentado para el cierre del plazo.

5. Después de confirmar el mensaje, el plazo se cierra y elimina de la lista de plazos pendientes, o sea, eliminado de la ventana de Plazos.

Listo, ¡el plazo se ha cerrado! Ahora que usted ya sabe cómo realizar el cierre de los plazos del proceso, utilice esta funcionalidad siempre que lo necesite.