Como gero uma senha de acesso ao Portal e-SAJ no SAJ?

Versão: 21.1.0-0
Publicação: 29/01/2020 | Atualização: 20/05/2021

A geração das senhas para as partes ocorre automaticamente a partir do cadastro das partes no processo. Porém as senhas geradas podem expirar após um tempo determinado e, por essa razão, podem necessitar de serem geradas e enviadas novamente por e-mail ou impressas em ofício.

Abaixo seguem os passos necessários para gerar uma nova senha de acesso ao Portal e-SAJ:

1. Após localizar o processo no Painel de tarefas, clique no menu do processo e, com o menu de contexto aberto, selecione a opção Contraseña del proceso.

2. A janela Contraseña del proceso é aberta com os campos Tipo, Nombre, Contraseña, Generada en e Válida hasta já preenchidos. Para gerar uma nova senha, selecione uma parte e clique no ícone gerar_senha05.png Generar nueva contraseña.

3. O sistema deverá apresentar uma mensagem, informando o êxito da operação: “¡Nueva contraseña generada con éxito!”.

Atenção

Para evitar erros no processo de gerar uma nova senha, é indispensável aguardar a mensagem de confirmação indicada anteriormente.

4. Depois de apresentada a mensagem de confirmação, o usuário poderá imprimi-la em ofício ou enviá-la por e-mail à parte interessada.

Saiba mais
Leia nosso material sobre informar a senha às partes interessadas: Como informo a senha de acesso ao Portal e-SAJ para as partes do processo no SAJ?

Pronto! Agora que você já sabe como gerar uma nova senha para as partes do processo, utilize sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Soraia Aparecida Santana Lage | Validação: Keli Cristina Manini