¿Cómo copio documentos de otros procesos en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 05/03/2020

La Solución de Automatización Judicial permite copiar documentos de otros procesos. Esta acción es comúnmente utilizada para realizar la creación de nuevos procesos o para dividir un proceso ya existente.

1. Abra el Expediente Digital del proceso.

2. Para realizar la importación de los archivos al proceso, haga clic en el ícono importar.png y seleccione la opción Copiar de otro proceso.

3. En la ventana del mismo nombre, en el campo Proceso origen(1), haga clic en la flecha y seleccione una de las opciones disponibles. Al seleccionarlo, se presentará información como partes, clase y asunto del proceso. Haga clic en Abrir proceso(2).

4. Se presentará una nueva ventana con el Expediente digital del proceso seleccionado. Busque y seleccione todos los documentos que desea copiar(1) al proceso destino. Para concluir, haga clic en Confirmar(2).

5. En este momento, la nueva ventana presentada se cierra automáticamente y el usuario es direccionado hacia su proceso. En la ventana Copiar de otro proceso estarán todos los documentos seleccionados del otro proceso. En caso de que quiera eliminar algún ítem de la lista, haga clic en el ícono lixeira.png para eliminarlo. Para realizar la copia de los documentos seleccionados, haga clic en Confirmar.

¡Listo! Todos los ítems se copiarán quedarán esperando incorporación. A partir de ahora, es necesario incorporarlos al expediente del proceso.

Conozca más
Lea nuestro material sobre cómo realizar la incorporación de piezas, ¿Cómo se realiza la incorporación de documentos pendientes en el Expediente Digital de la solución SAJ?

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Diego Salomão
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Márcio Juliandrei Marafon | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa