Como desvinculo etiquetas de um processo no SAJ?

Versão: 20.4.3-0
Publicação: 20/12/2019 | Atualização: 22/04/2021

A etiqueta é um identificador e agrupador que possibilita ao usuário organizar e classificar os processos conforme sua necessidade. No entanto, caso uma etiqueta já não faça mais sentido no contexto de um processo, é possível desvinculá-la dele.

Acompanhe a seguir os passos necessários para desvincular a etiqueta de um processo:

1. Com o Painel de Tarefas aberto, localize o processo cuja etiqueta deseja desvincular. Neste exemplo, utilizamos a consulta simplificada de processos.

2. Em seguida, acesse o ícone adicionar_etiqueta.png, localizado no centro do card. Será exibida a lista de etiquetas já criadas.

3. Se necessário, utilize o campo de busca para localizar rapidamente a etiqueta que deseja desvincular do artigo.

4. Após localizar a etiqueta, basta clicar sobre ela para desmarcá-la e desvinculá-la do processo.

Pronto, é muito simples desvincular a etiqueta de um processo quando ela já não faz sentido ao contexto dele. Aproveite mais essa funcionalidade do SAJ.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thaizana Danieli Alves de Oliveira