Como consulto Autos Judiciais no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.1-33
Publicado em: 10/12/2019

No SAJ Procuradorias, é possível consultar diretamente os autos judiciais dos processos cadastrados no sistema, otimizando a rotina processual e proporcionando um aumento na produtividade dos Procuradores, Assessores e Estagiários. Para realizar esse acompanhamento dos autos, o sistema disponibiliza uma Consulta de Autos
 Judiciais.

Entenda como utilizar essa funcionalidade através deste artigo.

1. Acesse o Menu Processos, opção Fluxo.

2. Na fila desejada, selecione o processo ou a pendência e pressione com o botão direito do mouse a opção Visualizar Pasta digital

Dica

O acesso à esta tela também será possível pelo atalho F12 do seu teclado, na tela de Cadastro do processo judicial ou no Fluxo de trabalho, ao selecionar o processo.

3. Na Pasta digital, clique na aba Auto Judiciais.

4. A partir disso, é possível acessar os Autos Judiciais dos processos.

Atenção

É preciso lembrar que, somente será possível acessar os autos judiciais no SAJ Procuradorias se existir integração com o Tribunal correspondente. Caso o Tribunal não possua essa integração, o SAJ exibirá um Aviso em tela.

Créditos - Equipe SAJ nome da vertical
Autoria: Emilly Palhares
Adequação e revisão: Dariana Farias