Como identificar as legendas referentes aos ícones do Fluxo de Trabalho do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 08/01/2021

Ao consultar as informações no Fluxo de Trabalho, existem ícones ou imagens que não reconhecemos, além de podermos desconhecer suas funções no sistema. Por isso, foram disponibilizadas suas legendas.

Acompanhe neste artigo como identificar as legendas dos ícones no Fluxo de Trabalho.

1. Para começar, acesse o Fluxo de Trabalho por meio do atalho correspondente na barra de ferramentas da tela inicial do sistema.

2. No Fluxo de Trabalho, clique no botão Legenda, localizado na barra superior de tarefas.

3. Assim, aparecerão os nomes ou significados de cada um dos ícones apresentados na tela.

Muito bem! Dessa maneira, você identificará com facilidade os ícones do Fluxo de Trabalho, auxiliando na sua rotina de trabalho. Aproveite!

Autoria:
Arielle Albuquerque Vieira