Como identificar as legendas referentes aos ícones do Fluxo de Trabalho do SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.0.3-15  | Publicação 07/12/2019

Ao consultar as informações na tela de Fluxo de Trabalho, existem ícones ou imagens no grid do resultado da pesquisa que podemos não saber a sua função no sistema.

1. Para entender cada símbolo na tela Fluxo de trabalho, clique no botão Legenda, localizado na barra superior de tarefas.

2. Ao clicar no botão Legenda, aparecerão os nomes ou significados de cada um dos ícones apresentados na tela.

identificar, legenda, ícone, fluxo de trabalho, SAJ MP, MPAC, MPAL, MPAM, MPCE, MPMS, MPSC.

Muito bem! Desta forma simples, você saberá onde encontrar a funcionalidade que deseja e tornar a sua rotina de trabalho mais ágil. Utilize estes passos sempre que preciso.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Hélio José Sandrini Junior