Como baixar mídias do TJ pela tela de Consulta Básica de Cadastros do SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-1 | Publicação 07/12/2019

Em determinadas situações, é necessário baixar uma mídia de audiência do Tribunal de Justiça. Ela pode ocorrer por meio da aba TJ-Web da janela de Cadastros de Processos do 1º Grau, como pela tela de Consulta Básica de Cadastros do SAJ MP. Veja a seguir como baixar mídia pela tela de Consulta Básica de Cadastros.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Consulta (1) e selecione a opção Básica de Cadastros (2).
2. A tela de Consulta Básica de Cadastros abrirá. Nas abas Resultado (1) e TJ – Processo (2)
clique no link Listar Todas Movimentações (3) da seção Partes do processo.
3. A seção se expandirá apresentando as mídias. Para fazer o download, clique sobre o link do arquivo.
Pronto! Agora o arquivo desejado foi baixado em seu computador. Utilize estes passos sempre que preciso.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Ana Paula da Silva Santos