Como crio uma etiqueta no SAJ6?

Versão: 20.2.0-0 | Publicação: 04/02/2020
Atualização: 12/09/2020

Localizado no menu de navegação lateral, a etiqueta é um identificador e agrupador que possibilita ao usuário, conforme sua necessidade, organizar e classificar os processos a qualquer pessoa de uma determinada lotação.
Para isso, é necessário criá-la e, posteriormente, atribuí-la aos processos desejados. Neste artigo, vamos saber como criar uma etiqueta, acompanhe a seguir:

Observação

As etiquetas são exibidas apenas nos locais de sua criação, ou seja, o usuário visualizará as etiquetas de acordo com a lotação em que estiver logado no momento.

1. Clique na opção Crear etiqueta, localizada na parte inferior esquerda do menu de navegação lateral. Nesse momento, o sistema exibirá uma nova janela para realizar o cadastro da etiqueta.

2. No campo Nombre da etiqueta, informe o nome que deseja atribuir à etiqueta.

3. Na paleta de cores, localizada logo abaixo, escolha a cor da etiqueta.

4. Se desejar, selecione também um filtro para tornar a nova etiqueta automática, ou seja, sempre que um processo for vinculado ao atributo do filtro selecionado, a etiqueta será automaticamente vinculada a ele.

5. Após nomear e atribuir uma cor à etiqueta, clique em Crear etiqueta.

6. Depois de criada, o sistema exibirá a mensagem La etiqueta se ha creado con éxito.

7. A nova etiqueta irá compor a lista de todas as etiquetas já criadas na lotação, à esquerda do Painel de atividades. Ao lado dela, será possível visualizar o número total de processos vinculados a ela.

Atenção
Não é possível criar duas etiquetas iguais, de mesmo nome e cor, na mesma lotação.

Pronto, é muito simples, não é mesmo? As etiquetas agrupam processos de um mesmo assunto, facilitando a sua busca e localização. Depois de criá-las, é preciso atribuí-las a um processo, mas isso é assunto para um próximo artigo.

Saiba mais
Leia nosso material sobre atribuir etiquetas a um processo: ¿Como atribuo uma etiqueta a um processo no SAJ6?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoría: Thaizana Danieli Alves de Oliveira