Como utilizar a Agenda de Audiências para alterar o procurador da audiência no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.2.1.1
Publicação: 02/12/2019

O SAJ Procuradorias disponibiliza um recurso para localizar rapidamente todas as audiências de uma chefia e, caso necessário, alterar a participação do procurador na audiência. Confira neste artigo.

Observação

Para consultar e/ou alterar o procurador de uma audiência faz- se necessário ter perfil de chefe ou assessor da chefia.

1. Acesse o menu Processos, clique na opção Agenda de Audiências.

2. Na janela Agenda de Audiências serão exibidos diversos filtros para refinar sua busca pelas audiências. Informe o Período da audiência e qualquer outra informação que julgar necessário para filtrar os resultados, e clique em Consultar.

Dica

Com exceção do campo Período, nenhum dos campos é de preenchimento obrigatório, porém, quanto mais filtros preenchidos, mais assertiva será a sua pesquisa e menor será a possibilidade sobrecarregar a performance do sistema.

3. Após o clique em Consultar, o resultado de sua busca será exibido trazendo informações das audiências encontradas no período informado.

Selecione a audiência cuja participação desejar alterar e clique com o botão direito do mouse sobre ela. Neste momento o sistema apresentará duas opções:

• Distribuir aos demais procuradores e
  • Definir outro procurador

Clique na opção desejada.

4. Caso opte pela opção Distribuir aos demais procuradores, o sistema fará uma distribuição entre os procuradores que participam da distribuição automática da chefia.

Já, caso escolha a opção Definir outro procurador, o sistema exibirá a janela Distribuição Direcionada para que você indique o procurador que deverá comparecer à audiência. Clique na lupa ao lado do campo Procurador para exibir a lista de procuradores

5. Na janela Consulta de Procuradores, selecione o procurador desejado (1) e, em seguida, clique em Selecionar (2).

6. De volta à tela Distribuição Direcionada, se necessário, insira informações no campo Complemento e, para concluir, clique em Distribuir.

Muito simples, não é mesmo? Com alguns cliques é possível alterar o procurador que participará da audiência.

Créditos - Equipe SAJ nome da vertical
Autoria: Denise Santin Ebone