Como fixar uma observação no processo ou pendência no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.1-33
Publicado em: 11/12/2019

Você sabia que é possível inserir observação nas pendências e processos no seu Fluxo de Trabalho? No SAJ Procuradorias temos essa funcionalidade. Através dessa atividade, conseguimos inserir informações nos processos, controlando com facilidade o andamento dos seus atos.

Para entender como utilizar essa ferramenta, acompanhe este artigo.

1. Acesse o menu Processos, opção Fluxo.

2. Na fila desejada, selecione o processo ou a pendência em que deseja inserir a observação e clique sobre ele.

Observação

Vale lembrar que os nomes das filas podem variar de uma procuradoria para outra.

3. Após isso, clique na atividade Inserir observação

Observação

Caso o botão de Inserir observação não esteja visível na barra de atividades superior, clique nos três pontinhos (1) no canto direito desta mesma barra para abrir o menu vertical, e nele, localize a opção de Inserir observação (2).

4. No campo de observações (1), basta digitar a informação desejada e então, selecionar a opção Confirmar (2).

Pronto!  De forma rápida a informação inserida será apresentada abaixo do processo no fluxo de trabalho.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Emilly Palhares
Adequação e revisão: Dariana Farias