Como visualizar e imprimir os compromissos diário, semanais ou mensais da lotação no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.0.3-15 | Publicação 06/12/2019

No SAJ MP, existe uma forma muito simples de saber quais são seus compromissos da semana ou do mês, realizando a consulta na Agenda, e poder imprimir se assim desejar. Veja neste artigo como realizar esta atividade.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Agenda de Compromissos.

2. Na tela de Agenda de Compromissos, clique sobre a opção Exibir compromissos no modo lista localizado na barra de tarefas na parte superior da tela.

3. Em seguida, clique no botão Pesquisar (1) selecione o período desejado (2) e clique em Consultar (3).

4. Com os resultados na tela (1), clique no botão Imprime o relatório (2) localizado na barra inferior da tela.

5. Caso queira visualizar o documento antes da impressão, clique sobre a opção Visualizar o relatório.

6. A tela Visualização do Relatório abrirá. Você poderá então, verificar os dados do relatório e realizar a impressão clicando no botão Imprime o relatório (Alt + I).

7. A tela Imprimir relatório abre. Selecione a sua impressora clicando no botão Impressora (1) e em seguida clique em OK (2).

Feito isso o relatório será impresso e poderá então verificar seus compromissos.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Júlio Cesar Pazini Freire