Como realizar a juntada de arquivos de mídia audiovisual na aba anexos dos procedimentos no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-1 | Publicação 22/11/2019

No SAJMP é possível anexar arquivos de mídias audiovisuais (imagens ou vídeos) em cadastros de procedimentos para controle interno do Ministério Público por meio da aba Anexo da tela de Cadastro. Veja a seguir como realizar esta atividade.

1. Encontre nas filas (1) do Fluxo de Trabalho o procedimento desejado. Neste caso foi utilizada a fila Ag Análise. Clique com botão direito do mouse sobre o procedimento (2), e depois selecione a opção Abrir Cadastro (3).

2. A tela do Cadastro abrirá. Neste exemplo, a tela de Cadastro de Notícia de Fato. Clique na aba Anexos (1), e em seguida clique no botão + (2) para selecionar o arquivo.

3. Uma nova tela abrirá no sistema, para que você realize a busca do arquivo desejado (1) em seu computador. Ao encontrá-lo, clique sobre ele (1), e em seguida clique em Abrir (3).

4. De volta à tela do cadastro, agora com o arquivo carregado anexo, clique em Salvar.

Atenção

O tamanho máximo permitido do arquivo e a soma total dos arquivos do cadastro possuem limites configuráveis pelo administrador. Caso você não consiga juntar algum arquivo verifique se está dentro do limite estabelecido.

Pronto, agora você já sabe como anexar arquivos áudio visuais ou outros tipos de arquivos para controle interno do Ministério Público, aproveite esta funcionalidade do SAJ MP, tornando os cadastros do órgão em que você atua mais completos.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Jean Augusto Fialho Ajala