Como emitir um relatório da Pauta de Audiência das varas do TJ e separá-las por Promotoria no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 08/01/2021

O SAJ MP possibilita a importação dos dados das pautas de audiências do Poder Judiciário e disponibiliza a funcionalidade ao usuário por meio da Agenda de Compromissos e pelo menu Consulta. Os dados importados auxiliarão o Promotor de Justiça no planejamento dos seus compromissos. Também é possível emitir um relatório da pauta de audiência por promotoria, de forma que você visualize todas as audiências.

Acompanhe neste artigo como gerar este relatório.

Atenção

Esta funcionalidade existe apenas para a integração com o SAJ do Tribunal de Justiça. Além disso, é usada apenas para processos do 1º grau.

1. Primeiro, realize a consulta da pauta de audiência desejada.

2. Após isso, o sistema exibe na tela Consulta de Pauta de Audiências do Tribunal de Justiça o resultado de todas as audiências vinculadas àquele foro ou vara num prazo de 30 dias a contar da data de início definida na consulta, incluindo as audiências em que o MP não participará.

3. Para filtrar e visualizar as audiências vinculadas a uma ou mais promotorias, primeiro selecione, arraste para cima e solte coluna Promotoria (1)de modo que as audiências sejam separadas por lotação (2).

4. Para visualizar e imprimir somente as audiências de uma lotação específica, clique no ícone de Inserir (+) (1) da Promotoria que deseja, para expandir o resultado (2) da consulta, e depois clique em Visualizar (3).

5. O sistema exibe a tela Visualização do Relatório, contendo detalhes de todas as audiências vinculadas à lotação que foi expandida.

Lembre-se de que é possível expandir o resultado de todas as lotações para que sejam exibidas no relatório.

6. Na barra de tarefas superior da tela Visualização do Relatório, é possível imprimir (1) e salvar (2) o relatório emitido.

Saiba mais

Veja também Como consultar uma Pauta de Audiência pelo SAJ MP e conheça todas as informações apresentadas na tela de consulta.

Pronto! Assim você consegue emitir um relatório das pautas de audiência do TJ e separá-las por lotação, facilitando a sua rotina de trabalho.

Autoria:
Gabriela Ribeiro de Matos
Atualização: Anderson Miranda