Como realizar a distribuição de cadastros no CSMP/ Órgão Colegiado via SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPCE|MPMS|
Versão: 3.2.1-0 | Publicação 03/12/2019

No SAJ MP, os cadastros remetidos ao CSMP obrigatoriamente precisam passar pela apreciação de um dos conselheiros para serem inclusos numa Pauta de Sessão do CSMP. Essa apreciação apenas é possível mediante a Distribuição do CSMP, uma atividade específica para este fim localizada no fluxo de trabalho. Veja neste artigo como realizar esta distribuição no CSMP.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Fluxo de Trabalho.

2. No Fluxo de Trabalho do Conselho Superior do Ministério Público ou do Órgão Colegiado (1), acesse o subfluxo Trâmite CSMP ou Trâmite Órgão Colegiado (2) e clique na fila Aguardando Distribuição (3).

3. Marque os cadastros que deverão ser distribuídos (1) ao(s) conselheiro(s), selecione a atividade Distribuição do CSMP (2) e escolha uma das opções apresentadas: Dependência ou Sorteio (3).

Dica
  • Por Dependência: o usuário seleciona o conselheiro que será o relator do cadastro.
  • Por Sorteio: o sistema, aleatoriamente, distribui para um dos conselheiros em atividade.

4. Ao realizar a distribuição será apresentada a seguinte mensagem: Cadastros distribuídos com sucesso. Clique em OK.

Pronto! Após distribuídos, caso houver configuração, o cadastro mudará de fila. Caso contrário, permanecerá na fila atual. Amplie seus conhecimentos obtidos e aplique na sua rotina de trabalho, tornando-a mais produtiva.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Anderson Miranda