Como acesso o SAJ fora da Procuradoria?

Publicado em: 26/11/2019

Existem dois tipos de conexão que podem ser utilizadas para acessar o SAJ Procuradorias: um deles interno e o outro externo.

• O acesso ao SAJ utilizado pela Procuradoria através da rede interna da mesma, ou seja, dentro da sua sede física de trabalho, é chamado de acesso interno;
  • Já o acesso ao SAJ utilizado por usuários que estão fisicamente fora da Procuradoria, é o chamado acesso externo. Neste tipo, é utilizada a conexão via servidor web connection, que deve ser configurado pelo analista de suporte responsável.
Observação

Vale lembrar que este tipo de conexão é liberado apenas a pessoas autorizadas, que tenham real necessidade de acessar o SAJ externamente a Procuradoria.

Estes dois tipos de acesso ao sistema, tanto interno quanto externo, são disponibilizados pela equipe de Infraestrutura ou TI da própria Procuradoria. Desse modo, quando for necessário acessar o sistema SAJ fora da rede do seu local de trabalho, entre em contato com o analista de suporte.

Atenção

Lembre-se de que o sistema SAJ possui diversas informações sensíveis e sigilosas sobre seus processos, por isso mantenha-se em redes seguras e de confiança, atentando-se a garantir a segurança dos dados.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Marcos André Ribeiro Gomes
Adequação e revisão: Dariana Farias