Como visualizo a Tarja de Réu Preso nos processos recebidos através do convênio RDO no SAJ Tribunais?

Cliente: TJSP
Versão: 1.9.3-X | Publicação: 25/11/2019

O TJSP definiu a regra em que os processos recebidos através do convênio RDO recebem a tarja de Réu preso automaticamente, quando a Polícia Civil indicar que a parte está presa.

A atribuição da tarja ocorre independentemente de haver prisão para a parte. Esta regra foi necessária porque no sistema da Policia Civil não é possível indicar o local em que a parte se encontra custodiada.

1. No SAJ PG, acesse o menu Cadastro e clique no submenu Processos.

2. Informe o número do processo. Note que ao lado o capo "Processo" terá a informação das tarjas, no exemplo a tarja vermelha refere-se ao réu preso.

Pronto! Você viu nesse artigo como visualizar os processo que possuem as tarjas, automáticas, de Réu Preso, recebidos através do convênio RDO.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fernando Aparecido da Cruz
Validação: Matheus Andrade de Menezes