Como utilizar o subfluxo Documentos no Fluxo de Trabalho do SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-12 | Publicação 14/11/2019

A utilização do subfluxo Documentos é uma ação que pode ajudar na organização dos documentos para um bom andamento do órgão. Confira a seguir como utilizá-lo.

Subfluxo, Documentos, SAJ MP, MPAC, MPAL, MPAM, MPCE, MPMS, MPSC

Atenção

As filas apresentadas neste artigo são um exemplo, pois são configuradas pelo administrador e podem variar.

1. No Fluxo de Trabalho, selecione o subfluxo Documentos (1). Dentro deste subfluxo encontramos filas (2) que armazenam todos os documentos emitidos pelo SAJ MP.

2. Na Fila Em Elaboração (1) você pode visualizar todos os documentos que estão sendo elaborados naquele momento (2), ou seja, que não estão prontos/finalizados.

3. Na Fila Ag Revisão (1) estão os documentos concluídos pelos assessores/estagiários (2) que aguardam a revisão do Superior.

4. Na fila Finalizado estão todos os processos que já foram finalizados, além dos assinados.

5. Na Fila Documentos Peticionados se encontram os documentos que foram enviados ao TJ para andamento do processo.

Agora você pode utilizar o subfluxo Documentos para organizar-se melhor, especialmente os membros que terão maior controle sobre todos os documentos elaborados em sua promotoria.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Lucas Dias Melo