Como acessar a pasta de modelos pelo Gerenciador de Arquivos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 07/01/2021

Gerenciador de Arquivos é uma ferramenta de repositório virtual dos modelos e documentos emitidos no SAJ MP. Caso por algum motivo você queira visualizar todas as pastas contendo os modelos, basta seguir os passos a seguir:

1. Na tela inicial do sistema, clique no atalho do Gerenciador de Arquivos (1) na barra de ferramentas. Você também pode acessar a funcionalidade por meio do menu Editor (2), opção Gerenciador de Arquivos (3).

2. No Gerenciador de Arquivos, selecione a aba Pastas (1) e, na sequência, escolha a subpasta Modelos do Grupo (2) do modelo de documento desejado.

Após isso, aparecem na tela os modelos já cadastrados nessa subpasta. Escolha o modelo (3) que você deseja para poder trabalhar no mesmo (4).

Dica

Você também pode acessar os modelos desta pasta utilizando as teclas de atalho Alt+T do seu teclado.

Muito bem! Este recurso simples do Gerenciador de Arquivos poderá auxiliar a tornar sua rotina de trabalho mais ágil.

Autoria:
Ana Pérola Souza Pacheco