Como acessar a pasta de modelos pelo Gerenciador de Arquivos do SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.0.3-15 | Publicação 13/11/2019

O Gerenciador de Arquivos é uma ferramenta do SAJ MP de repositório virtual dos modelos e documentos emitidos no sistema. Caso por algum motivo, você queira visualizar todas as pastas contendo os modelos, basta seguir os passos a seguir:

1. Com a tela do Gerenciador de Arquivos aberta, selecione a aba Pastas (1), e na sequência escolha a pasta Modelo de Grupo (2). Após isso, aparecerão na tela os modelos já cadastrados nesta pasta. Escolha o modelo (3) que você deseja para poder trabalhar no mesmo (4).

Dica

Você também pode acessar os modelos desta pasta utilizando as teclas de atalho Alt + T do seu teclado.

Muito bem! Este recurso simples do Gerenciador de Arquivos poderá auxiliar a tornar sua rotina de trabalho mais ágil.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Hélio José Sandrini Junior