Como imprimir etiquetas de um procedimento arquivado pelo SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-11 | Publicação 11/11/2019

Procedimentos físicos, quando arquivados, precisam de uma etiqueta de identificação para serem guardados. No SAJ MP é possível imprimir etiquetas com as informações do procedimento arquivado. Veja a seguir as orientações para realizar esta atividade.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu de acesso para o Fluxo de Trabalho.

2. No Fluxo de Trabalho selecione o subfluxo desejado (1), neste caso foi utilizado o subfluxo Carta Precatória, e depois, selecione a fila Arquivado (2).

3. Na sequência, selecione o procedimento (1) e escolha a opção de etiqueta que gostaria de imprimir. Neste exemplo foi escolhida a Etiqueta resumida (2).

4. A tela Etiquetas abrirá para configuração de impressão de etiquetas. Marque as partes (1) e clique em Imprimir (2).

Observação

O campo Etiqueta inicial indica a posição em que a etiqueta será impressa.

Ao clicar em Visualizar, abrirá a tela de Visualização de Relatório, em que você poderá observar onde exatamente a etiqueta se apresentará na folha. Em seguida você pode clicar em Imprimir (1) ou em Salvar (2).

Pronto! Agora a etiqueta será impressa e você poderá adicionar ao cadastro físico arquivado. Utilize este recurso sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Cassia Cristina Soares Rivarola