Como configurar o layout da página no Editor de Documentos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 07/01/2021

configuração de layout da página no Editor de Documentos serve para formatar e deixar visualmente o documento mais adequado, dependendo do seu tipo.

Acompanhe neste artigo como realizar essa operação.

1. Abra o documento desejado, que pode ser encontrado nas filas de trabalho do Fluxo de trabalho (1) ou nas pastas do Gerenciador de Arquivos (2).

2. Com o documento aberto, clique no menu Arquivo(1) e selecione a opção Configurar Página (2).

3. Feito isto, na tela Layout da página você poderá fazer os ajustes para atender suas necessidades, definindo o Tamanho do papel (1), a Largura (2), as Margens (3) e a Orientação (4). Depois que modificar, clique em OK (5) para finalizar.

Não existe uma configuração padrão, visto que cada documento pode ter seu próprio formato. Uma sugestão é:

• Tamanho do papel:

Largura: 21,00 cm/ Altura 29,70 cm.

• Margens:

Esquerda 3,50 cm/ Direita 2,00 cm;

Acima 4,50 cm/ Abaixo 2,00 cm;

Cabeçalho 1,270 cm/ Rodapé 1,270 cm.

• Orientação: Retrato.

Mas atenção, a cada documento a ser editado será necessário fazer uma nova configuração de layout da página, se assim você desejar.

Saiba mais

Pronto! Agora você terá seu documento devidamente formatado de acordo com suas necessidades.

Autoria:
Ana Pérola Souza Pacheco