Como definir quem pode visualizar as anotações feitas nas peças processuais do SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.0-8| Publicação 06/11/2019

A Pasta Digital do Ministério Público é uma ferramenta que permite visualizar e juntar os documentos nos autos digitais do cadastro. Entre os recursos desta ferramenta, está a possibilidade de definir qual o tipo de visualização de suas anotações nas peças processuais. Veja como realizar esse procedimento a seguir.

Saiba Mais

1. Na tela inicial do sistema clique no menu Cadastro (1) em seguida clique na aba Pasta Digital (2), ou utilize a tecla F12 do seu teclado.

2. Na tela da Pasta Digital selecione a peça na qual queira inserir uma anotação e clique no botão Incluir Anotação.

3. Ao abrir o bloco de anotações (1), clique sobre ele com o botão direito do mouse, selecione opção Definir tipo de anotação (2) e escolha um dos tipos: Somente do usuário, Todos os usuários da lotação ou Todos os usuários que acessarem o processo (3).

Muito bem! Você acabou de aprender como escolher quem visualizará as anotações em suas peças processuais. Aproveite esta opção. Aproveite esta opção e a utilize em sua rotina de trabalho.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Elisangela Lisboa Fernandes