Como consultar um lote concluído no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.0.3.15 | Publicação 14/11/2019

Você sabia que é possível consultar informações do lote de uma remessa concluída no SAJ MP? Acompanhe neste artigo como realizar esta atividade.

Dica

Para facilitar a atividade deste artigo, conheça as teclas de atalho do seu teclado.

1. Na tela principal do sistema, clique sobre o menu Carga (1) e em seguida sobre a opção Remessa (2).

2. A tela de Remessa abrirá. Clique sobre a aba Concluídos (1). Informando os filtros da forma que desejar (2) será possível consultar (3) os lotes concluídos.

3. Clicando duas vezes sobre o lote, você poderá para verificar os processos contidos no lote cadastrado.

Pronto! Agora você sabe como consultar os lotes concluídos de uma forma rápida e simples. Navegue entre os outros artigos e aprenda mais sobre o nosso sistema!

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Júlio Cesar Pazini Freire