Como gerar um relatório estatístico das distribuições realizadas no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-11 | Publicação 14/11/2019

A distribuição interna realizada pelas secretarias do Ministério Público foi desenvolvida para a distribuição de cadastros ocorra de forma mais igualitária entre os órgãos do MP vinculados a essa Secretaria. Ao realizar a distribuição de procedimentos/processos do 1º grau no SAJMP é possível gerar um relatório Resumido ou Detalhado dessas distribuições.

1. Na tela inicial do SAJ MP acesse o menu Relatórios (1) e selecione as opções Distribuição Interna (2), e depois Relatório Estatístico (3).

2. A tela de Relatório Estatístico da Distribuição abrirá. Escolha o Período (1) que deseja visualizar o relatório, o Modelo (2) de Relatório, sendo Resumido ou Detalhado, informe a Secretaria (3) executiva, e caso queira, filtre somente o que foi distribuído para uma promotoria específica e escolha também o Órgão (4). Caso essa última opção ficar em branco, o sistema irá gerar o relatório de todas as promotorias vinculadas àquela secretaria.

Ao selecionar o Relatório Resumido aparecerá na tela de Visualização do Relatório um resumo quantitativo de procedimentos/processos distribuídos.

Ao selecionar o Relatório Detalhado aparecerá na tela de Visualização do Relatório a lista dos procedimentos/processos distribuídos separados por Promotoria.

Agora você já pode realizar a geração de relatório de distribuições realizadas. Utilize estes passos sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Carlos Rogério de Almeida Galdino