Como visualizar o Recibo de Última Distribuição de um cadastro no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-14 | Publicação 13/11/2019

É possível visualizar e imprimir o recibo da última redistribuição realizada em um cadastro mesmo após sair da tela de remessa ou redistribuição. Acompanhe a seguir os passos desta atividade.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Relatório (1), depois no submenu Distribuição (2) e selecione a opção Relatório de Última Distribuição (3).

2. A tela Recibo da Última Distribuição abrirá. Digite o N° MP ou Nº Judiciário (1) do cadastro, e clicar em Visualizar (2).

3. A tela de Visualização de Relatório abrirá com o relatório da última distribuição realizada no cadastro. Agora, você poderá Imprimir (1) ou Salvar (2), clicando nos ícones localizados na barra de tarefas superior esquerda da tela.

Muito bem! Agora você já sabe como visualizar e imprimir relatório da última distribuição de cadastros. Utilize este recurso e otimize seu dia a dia.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Guilherme de Luna Freitas