Como realizar a vinculação de cadastros no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-14 | Publicação 01/11/2019

No SAJ MP, a vinculação entre cadastros é uma funcionalidade que pode ser utilizada para criar uma associação entre cadastros, também conhecida como juntada. Conheceremos esta funcionalidade neste artigo.

1. Para realizarmos a Vinculação entre cadastros, abra o cadastro desejado digitando o Nº MP pelo Acesso Rápido do SAJ MP.

2. A tela de Cadastro abrirá, neste caso de um Cadastro de Notícia de Fato. Clique na aba Vínculos, e na sequência, clique sobre o ícone + presente na barra direita da tela.

3. Após ter clicado no ícone de +, abrirá a tela de Cadastro do Vínculo. Nela, selecione o ícone de lupa e escolha o Tipo de Vínculo (1) desejado. Em seguida, informe, no campo Nº MP (2), o número do cadastro no qual será vinculado ao cadastro acessado. Após ter inserido o número do MP que se deseja vincular, clique em Salvar (3).

4. De volta à tela de Cadastro, será exibido o vínculo realizado (1) nos cadastros. Ao finalizar a vinculação, clique em Fechar (2).

Muito bem! Agora você já sabe como vincular cadastros, tornando sua rotina de trabalho no SAJ MP mais completa e produtiva.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Anderson Miranda