Como consultar processos judiciais por movimentação e período na lotação no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-13 | Publicação 07/11/2019

No SAJ MP é possível consultar os processos Judiciais por movimentação na Promotoria em determinados períodos, usando consultas avançadas de processos, que possui diversos filtros de pesquisa. Veja os passos para a consulta a seguir.

1. Selecione o menu Consulta Avançada de Processo na tela inicial do SAJ MP.

2. Na tela de Consulta Avançada de Cadastros: deixe o campo Situação Atual (1) em branco conforme imagem abaixo. No campo Tipo de Cadastro (2) escolha a opção: 08.01 – processo judicial (1ºgrau). Na aba Movimentação (3) escolha a data (4) do período desejado. Na opção Tipo de Movimento (5) escolha a movimentação desejada, neste exemplo será usada a movimentação Ato Disponível. Por fim, clique em Pesquisar (6).

3. Na aba Resultados e Lista de Registros Encontrados serão exibidos todos processos disponíveis na promotoria, de acordo com o filtro pesquisado.

Muito bem! Agora você sabe como listar todos processos utilizando um tipo de movimentação e período determinado. Utilize estes passos sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Rafael Barbosa de Lima