Como realizar alterações dos dados de um usuário cadastrado no SAJ MP ADM

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-9 | Publicação 28/10/2019

Existem diversas situações em que é necessário alterar os dados de um promotor que está atuando em um cadastro. No SAJ ADM MP é possível editar dados cadastrais do promotor, ou de qualquer outro tipo de usuário, a partir da tela de Cadastro de Usuários. Acompanhe neste artigo como realizar estes passos.

1. No menu de tarefas da tela inicial do SAJ ADM selecione Usuários.

2. Na tela de Cadastro de Usuários, digite o nome do membro (1) e depois clique na lupa (2).

3. Faça as edições que forem necessárias, clique em Salvar (1) e depois em Fechar (2).

Muito bem agora você sabe como editar informações de um cadastro de usuário no SAJ ADM do MP. Utilize estes passos para realizar alterações sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Rafael Barbosa de Lima