Como faço a transferência de incidentes processuais no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJCE
Versão: 2.0.4-X | Publicação: 06/11/2019

Quando o juiz determinar a transferência de um incidente processual, desvinculado do processo principal, será necessário realizar a transferência de processo, indicando o processo destino que ele ficará vinculado.

Acompanhe como realizar esse procedimento.

1. No SAJ PG, acesse o menu Cadastro e clique no submenu Petições Intermediárias e Processos Dependentes.

2. Insira o número do processo principal que o incidente está vinculado.

3. Ao inserir o número do processo, serão listados todas as petições e os incidentes que estão vinculados. Selecione o incidente que deseja que seja transferido para outro processo (item 1 da figura) e clique no ícone mceclip0.png"Transfere o processo/petição selecionada" (item 2 da figura).

4. Abrirá a tela "Transferência de processo Dependente/Petição Diversa", informe o número do processo que irá receber o incidente processual (item 1 da figura). Com todos os dados informados é só clicar em salvar para concluir o procedimento.

Pronto! Ao final desses passos a transferência foi realizada com sucesso. vale lembrar que esse procedimento pode ser realizado somente pelos servidores do setor de distribuição.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Raphaela Lopes Menescal Falcão