Como realizo a vinculação de assessores no Portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.6.10-X | Publicação: 06/11/2019

Tanto nas instituições públicas, como nas privadas, a existência de assessores e estagiários são bastante comuns. E o Portal e-SAJ disponibiliza uma tela que permite a vinculação de assessores a um usuário principal e, assim, delegar tarefas organizadamente.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. Acesse o Portal e-SAJ e identifique-se. Ao informar seus dados de acesso clique em Entrar.

2. Selecione a opção Cadastro (item 1 da figura), localizado na parte superior a direita da tela. Em seguida, clique em Gerenciamento de Assessores (item 2 da figura).

3. Neste momento o sistema exibirá uma nova janela com as informações necessárias para a inclusão dos assessores. Insira o número do CPF do assessor (item 1 da figura) e pressione a tecla TAB (do seu teclado), o sistema vai trazer o nome completo do usuário. Selecione o checkbox (caixa de seleção, item 2 da figura). E, por fim, clique no botão Adicionar (item 3 da figura).

4. Feito isso, a operação foi finalizada com sucesso. E o assessor escolhido aparece no campo dos assessores.

Pronto! A vinculação do seu assessor foi realizada com sucesso, agora é só distribuir o trabalho e usufruir das funcionalidades que o Portal e-SAJ disponibiliza, como por exemplo, cadastrar petições em nome do Assessor.

Observação

Vale lembrar que finalizada a relação entre assessorado e assessor, deve ser realizada a exclusão do registro.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Larissa Medeiros de Lima