Como cadastro um recado no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.4-3 | Publicação: 23/10/2019

O SAJ PG possui uma funcionalidade que permite enviar recados para outros usuários, independente da lotação em que estiver.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. Acesse o menu Cadastro e selecione na opção Recado.

2. No campo Descrição (item 1 da figura), inclua o recado que deseja enviar ao(s) destinatário(s).

3. Após a inclusão do recado, selecione o(s) usuário(s) que receberá(ão) o seu recado, clicando na área em branco, abaixo do campo Usuário (item 1 da figura) e, em seguida, clique no botão em forma de lupa para ver a lista de usuários (item 2 da figura).

4. Abrirá a tela listando os usuários ativos e disponíveis para o recebimento de recados. Selecione o(s) usuário(s) desejado(s) e clique em Selecionar.

Dica

Você pode utilizar o filtro da tela para buscar o nome desejado. Basta digitar o nome do usuário destinatário. Ao encontrá-lo, clique na opção Selecionar, no canto inferior esquerdo da tela.

Após realizar os passos descritos nos itens anteriores, basta clicar no botão Salvar. Feito isso, seu recado será cadastrado e enviado ao destinatário selecionado.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Francisco Gladson Maranhão e Silva