Como lançar uma Movimentação Unitária no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5 | Atualizado em: 06/12/2020

Veja neste artigo os passos necessários para realizar o lançamento de uma movimentação unitária no SAJ MP.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Andamento (1) e selecione a opção Movimentação Unitária (2).

2. A tela Cadastro Movimentação Unitária abre. No campo Nº MP, insira o número do cadastro em que será lançada a movimentação.

3. Clique no botão Inserir + para incluir uma nova movimentação.

4. Em seguida, na aba Lançamento, clique na lupa para pesquisar o Tipo de Movimentação a ser lançada.

5. Depois de escolher o tipo de movimentação desejado, preencha o campo Complemento da movimentação (1) e os demais dados que desejar. Por fim clique em Salvar (2).

Pronto! A movimentação unitária foi lançada e poderá ser consultada na aba Movimentações do cadastro. Utilize essa funcionalidade sempre que necessário.

Autoria:
Cássia Rivarola