Como lançar uma Movimentação Unitária no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-14 | Publicação 31/10/2019

Veja neste artigo os passos necessários para realizar o lançamento de uma Movimentação Unitária no SAJMP.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Andamento (1) e selecione a opção Movimentação Unitária (2).

2. A janela de Cadastro Movimentação Unitária abrirá. No campo Nº MP, insira o número do cadastro que irá lançar a movimentação.

Dica

Caso você tenha escolhido a movimentação errada, clique em Limpar, na barra inferior da tela. Ao clicar você será perguntado se deseja salvar, clique em Não, e em seguida os campos serão limpos e você poderá fazer o processo de inserção novamente.

3. Clique no símbolo de + para incluir uma nova movimentação.

4. Em seguida clique na lupa para pesquisar o Tipo de Movimentação a ser lançada.

5. Após ter escolhido o Tipo de movimentação desejado, preencha o campo Complemento da movimentação (1) e os demais campos que desejar, e por fim clique em Salvar (2).
Pronto! A movimentação unitária foi lançada e poderá ser consultada na aba Movimentações do cadastro. Utilize este tipo de cadastro sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Cassia Cristina Soares Rivarola e Henrique Feitoza