Como pesquiso por palavra chave na Pasta Digital no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.9.3-X | Publicação: 03/11/2019

No SAJ PG, um recurso bastante útil na Pasta Digital é a Aba "Pesquisar". Ela permite procurar por palavras chave dentro de uma página específica ou em todas as páginas dos Autos.

Acompanhe na prática como utilizar essa funcionalidade.

1. Acesse a Pasta pelo menu Consulta e clique no submenu Autos.

2. Na aba Pesquisar (item 1 da figura) é possível realizar a pesquisa de duas maneiras: "Na página atual" e "Todas as páginas do processo".

Veja as duas situações a seguir:

2.1 Pesquisa por meio da opção "Na página atual":

Clique na opção "Na página atual" (item 1 da figura), digite a palavra que deseja pesquisar (item 2 da figura) e clique no botão Pesquisar (item 3 da figura). Como exemplo foi realizada a busca pela palavra "audiência".

Clique com o mouse no campo do resultado da pesquisa (item 1 da figura) o sistema localizará a palavra no texto.

2.2 Pesquisa por meio da opção "Todas as páginas do processo":

Clique na opção "Todas as páginas do processo", digite a palavra que deseja pesquisar e clique no botão Pesquisar. Como exemplo foi realizada a busca pela palavra "apensado". No campo "Resultado" (item 1 da figura) consta que foi localizado 3 resultados com a palavra pesquisada. Clique com o mouse no campo do resultado da pesquisa (item 2 da figura) o sistema localizará a palavra no texto.

Vale ressaltar, quanto mais páginas o processo possuir mais tempo o sistema irá demorar para localizar as palavras, caso seja escolhida a Opção “Todas as páginas do processo”.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Cecílio Falcomer Júnior