Como desfazer o encerramento das pendências e prazos no processo no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.8.34-15 | Publicação: 17/10/2019

Em caso de encerramento antecipado ou acidental de uma ou mais pendências do processo é possível restaurá-las fazendo com que a notificação volte a ser exibida.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. No SAJ SG, acesse o menu Andamento e clique na opção Pendências e Prazos.

2. Digite o número do processo (item 1 da figura), marque a caixa de seleção Listar também as pendências já cumpridas e clique no botão Pesquisar (item 2 da figura).

3. Desmarque a caixa de seleção da coluna OK |(item 1 da figura), será apresentada a tela de confirmação com a seguinte mensagem: “Deseja cancelar o encerramento da pendência?”. Clique no botão Sim (item 2 da figura) e clique no botão Salvar (item 3 da figura).

Ao cancelar o encerramento da pendência, a mensagem, anteriormente, cadastrada para o processo volta a ser exibida sempre que alguma atividade for realizada para o processo como, por exemplo, consultá-lo ou emitir documentos.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Moisés Almeida Oliveira