Como efetuar cadastro de uma movimentação na carreira no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 06/01/2021

Neste artigo você acompanhará o passo a passo para efetuar o Cadastro de Movimentação na CarreiaObserve que quaisquer alterações referentes à carreira devem ser registradas por meio dessa funcionalidade.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Cadastro (1) então na opção Movimentação na Carreira (2).

2. Na tela Cadastro de Movimentação na Carreira, clique em Novo para gerar um novo cadastro.

3. Na sequência, na aba Dados Gerais (1)preencha os campos obrigatórios do cadastro: Tipo de cadastro (2), Critério (3) e Objeto (4).

4. Na aba Pessoas (1), insira as partes envolvidas. Clique no botão Inserir parte (2) para habilitar a lupa do campo Tipo de participação (3).

5. Para cada parte inserida, preencha as informações pessoais solicitadas (1). Quanto mais completo o cadastro, melhor. Ao finalizar a inserção dos dados, salve (2) o cadastro.

Agora, as demais abas serão habilitadas para preenchimento. Além disso, o número MP é gerado. Insira então as informações necessárias para finalizar o cadastro de movimentação na carreira.

Autoria:
Anderson Miranda