Como efetuar cadastro de uma movimentação na carreira no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-1 | Publicação 28/10/2019

Neste artigo será abordado os procedimentos para efetuar Cadastro de Movimentação na Carreira do Membro, qualquer alteração que for realizado referente a carreira do membro será registrado através deste cadastro que serve para acompanhamento da carreira de um Promotor de Justiça.

1. Para realizar este cadastro, clique no menu Cadastro (1) e selecione a opção Movimentação na Carreira... (2).

2. Para começar, clique em Novo (1), para gerar um novo cadastro. Na sequência, preencha os campos obrigatórios do cadastro, como Tipo de Cadastro (2), Critério (3) e Objeto (4).

3. Na aba Pessoas (1), insira as partes envolvidas. Clique no botão Inserir parte (2) para habilitar campo o Tipo de participação, que deve ser selecionado clicando na sua respectiva lupa (3).

4. Agora com os demais campos habilitados, preencha as informações pessoais solicitadas no cadastro (1). Ao finalizar a inserção das informações nas abas Dados Gerais e Pessoas, clique em Salvar (2) o cadastro.

Após o preenchimento de todas as informações destas abas, o Nº MP será gerado. Desta forma, o cadastro de movimentação de carreira foi gerado. Realize estes passos sempre que preciso.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Regiane dos Santos Domingos Oliveira