Como realizar emissão de documentos por meio da Pasta Digital do TJ no SAJ MP ?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 08/01/2021

Você sabia que é possível realizar a emissão de documentos diretamente na Pasta Digital do TJ no SAJ MP? Veja neste artigo como realizar essa operação e aumentar sua produtividade no dia a dia.

1. Na tela inicial do sistema, insira o número do processo judicial e aperte a tecla Tab do seu teclado.

2. Na tela Cadastro do Processo, clique no atalho Visualizar Pasta Digital do TJ ou aperte a tecla de atalho F11.

3. A Pasta Digital do TJ abre. Clique na opção Novo Documento na barra de tarefas para emitir uma nova peça.

4. Na tela Emissão de Documentos, clique na lupa do campo Modelo (1) para selecionar o modelo de documento a ser emitido. Após escolhê-lo, clique em Editar (2).

5. O Editor de Documentos abre com o modelo escolhido. Escreva a peça e, ao concluir a edição da peça, clique no ícone Finalizar, localizado na barra de tarefas do canto esquerdo da tela.

Pronto, agora você já sabe como emitir um documento diretamente na Pasta Digital do TJ no SAJ MP, aproveite essa funcionalidade e torne sua rotina mais ágil.

Autoria:
Jean Augusto Ajala
Atualização: Anderson Miranda