Como realizar emissão de documentos por meio da Pasta Digital do TJ no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-14 | Publicação 28/10/2019

Você sabia que é possível realizar a emissão de documentos diretamente na Pasta Digital do TJ no SAJMP? Veja neste artigo como realizar essa operação e aumentar sua produtividade no dia a dia.

1. Na tela inicial do sistema, insira o número do processo judicial e aperte a tecla Tab do seu teclado.

2. Na tela de Cadastro do Processo, clique no atalho Visualizar Pasta Digital do TJ ou aperte a tecla de atalho F11.

3 . A Pasta Digital do TJ abrirá. Clique na opção Novo Documento na barra de tarefas para emitir uma nova peça.

4. Na tela de Emissão de Documentos, clique na lupa do campo Modelo (1), para selecionar o modelo de documento a ser emitido. Após escolher o modelo a ser gerado, clique em Editar (2).

5. O Editor de Documentos abrirá com o modelo escolhido. Escreva a peça, e ao concluir clique no ícone de Finalizar, localizado na barra de tarefas do canto esquerdo da tela.

Pronto, agora você já sabe como emitir um documento diretamente na Pasta Digital do TJ no SAJ MP, aproveite essa funcionalidade e torne sua rotina mais ágil.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Jean Augusto Fialho Ajala