Como cadastro as pendências e prazos no processo no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.2-X | Atualizado em: 12/03/2020

No SAJ SG, a funcionalidade Pendências e Prazos permite que as mensagens e anotações sejam cadastradas de maneira que sempre que o número do processo for digitado nas telas de consulta, emissão de documento e pasta digital, a mensagem será exibida.

Acompanhe na prática!

1. Acesse o menu Andamento e clique na opção Pendências e Prazos.

2. Na tela de Pendências e Prazos, clique no botão Novo (item 1 da figura). Informe o número do processo (item 2 da figura). No campo "Pendências" (item 3 da figura), digite a mensagem que deverá ser exibida na pendência. Em seguida, clique no botão Salvar (item 4 da figura).

Observação
Após o cadastramento da pendência, a mensagem pode ser visualizada  nas telas em que informar o número do processo, como por exemplo nas telas de Consulta Básica, Consulta Avançada, Pasta Digital (F12), tela de Cadastro de Processos entre outras.
Como exemplo, realizamos a consulta do processo na tela Consulta Avançada:

A funcionalidade Pendências e Prazos permite que mensagens, anotações, sejam cadastradas de maneira que sempre que o número do processo for digitado, nas telas de consulta, emissão de documento, pasta digital e etc, a mensagem será exibida.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Moisés Almeida Oliveira
Validação: Karla Karoline Gonçalves Gois