Como alterno a lotação sem sair do sistema no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.9.3-44 | Publicação: 16/10/2019

É comum um único usuário possuir diversas Lotações em seu perfil de acesso ao sistema SAJ PG. Sendo assim, como alternar entre as Lotações, sem ter que sair do sistema e entrar novamente?
Detalharemos esta funcionalidade a seguir!

1. No SAJ PG, acesse o menu Cadastro e clique na opção Alterna Lotação. Outra maneira é clicando diretamente no ícone mceclip0.png localizado na barra superior do sistema.

2. Escolha a lotação para a qual deseja alternar e clique em “Selecionar”.

3. Após alternar a lotação, será exibida na parte inferior esquerda da tela, a lotação atual.

Pronto! A Lotação foi alternada e o sistema já pode ser utilizado.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Marcos Luciano Leonel