Como alterno a lotação sem sair do sistema no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 26/02/2020

É comum um único usuário possuir diversas Lotações em seu perfil de acesso ao sistema SAJ PG. Sendo assim, como alternar entre as Lotações, sem ter que sair do sistema e entrar novamente?
Detalharemos esta funcionalidade a seguir!

Observação

Se você estiver acessando o SAJ em uma versão anterior a 2.0, utilize os mesmos passos orientados a seguir.

1. No SAJ PG, acesse o menu Cadastro e clique na opção Alterna Lotação

2. Escolha a lotação para a qual deseja alternar e clique em “Selecionar”. Se preferir utilize o filtro para uma busca mais rápida (ícone localizado no canto superior direito).

3. Após alternar a lotação, será exibida na parte inferior esquerda da tela, a lotação atual.

Pronto! A lotação foi alternada e o sistema já pode ser utilizado.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Marcos Luciano Leonel
Validação: Vanessa Merges