Como realizar o Apensamento de processo Desapensado no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.9.3-44 | Publicação: 16/10/2019

O sistema SAJ PG permite que um processo desapensado, seja apensado novamente ao seu processo principal.
Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. No SAJ PG, acesse o menu Andamento e clique no submenu Apensamento / Desapensamento.

2. No campo “Processo”, ao lado esquerdo da tela, informe o número do processo principal (item 1 da figura).

Observação
Note que o processo que havia sido apensado e, posteriormente foi desapensado, aparece na parte inferior, com a informação “(Desapensado)” (item 2 da figura).

3. Selecione o processo desapensado (item 1 da figura) e, automaticamente, as informações da data de apensamento e desapensamento serão carregadas ao lado direito da tela (item 2 da figura).

4. Apague a data do desapensamento (item 1 da figura) e clique em Salvar (item 2 da figura).

5. A informação de Processo (Desapensado) será removida e o processo constará apensado novamente.

Pronto! O processo que anteriormente estava apensado ao processo principal e foi desapensado, constará como apensado novamente. Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Marcos Luciano Leonel