Como incluo o(s) processo(s) em uma pauta de julgamento pelo Fluxo de Trabalho no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJSP
Versão: 1.8.34-15 | Publicação: 15/10/2019

O sistema SAJ SG possui uma funcionalidade que possibilita ao cartorário a inclusão de processos nas sessões de julgamento de acordo com a agenda da Câmara/Grupo.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento pelo Fluxo de Trabalho.

1. No SAJ SG, acesse o menu Andamento e clique no submenu Fluxo de Trabalho. Outra maneira para acessar é clicando diretamente no ícone do fluxo mceclip0.pnglocalizado na barra superior do sistema.

2. Na tela do "Fluxo de Trabalho", acesse a fila "À Mesa" (item 1 da figura), selecione o processo (item 2 da figura) e clique no botão "Pautar processo" (item 3 da figura).

3. Abrirá a tela "Seleção de Pauta", selecione a data e horário da Sessão em que os processos selecionados serão pautados (item 1 da figura) e clique no botão Selecionar (item 2 da figura).

4. Abrirá a tela "Pauta de Julgamento", insira o "Nº de Voto" (item 1 da figura) para o relator, caso não tenha sido preenchido automaticamente. Clique no processo (item 1 da figura), selecione o Magistrado e insira o Nº do Voto (item 2 da figura). A Pauta pode ser organizada conforme a necessidade de cada Câmara, em caso de seguir a Ordem Regimental, clicando no botão Reordenar.

5. Na aba "Documentos" (item 1 da figura), clique na opção Próximos julgamentos (item 2 da figura) para realizar a publicação.

6. Abrirá a tela Publicação de próximos julgamento, selecione os processos que serão publicados (item 1 da figura), clique na opção "Utilizar ordenação da pauta" ou "Não exibir número de ordem (item 2 da figura) e clique no botão Gerar (item 3 da figura) para visualizar a lauda de conferência.

Saiba Mais
Para saber como realizar a Sessão de Julgamento, acesse o link:
Como realizo a Sessão de Julgamento no SAJ SG Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Ítalo Fábio de Oliveira