Como utilizar o Editor de Documentos minimizado no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 08/01/2021

No SAJ MP, é possível configurar o Editor de Documentos de forma que o mesmo seja minimizável, assim como acontece com o Fluxo de Trabalho, por exemplo, tornando possível o acesso à outras telas do sistema simultaneamente. Veja neste artigo como realizar essa configuração.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Editor (1), opção Editor de Documentos (2), ou acesse a funcionalidade por meio da tecla de atalho F4.

2. No Editor de Documentosclique no menu Ferramentas (1e depois em Opções (2).

3. A tela Opções abre. Na área inferior desta janela, desmarque a caixa de habilitação Usar o editor maximizado (1), clique em Salvar (2) e depois em Fechar (3).

4. Neste momento o Editor de Documentos passa a ser exibido em forma de janela dentro do sistema, podendo ser minimizado quando necessário na parte inferior da telaassim como outras funcionalidades

Pronto! Assim você consegue utilizar o Editor de Documentos e navegar em outras telas do sistema simultaneamente, podendo alternar entre elas, otimizando ainda mais o seu trabalho.

Autoria:
Gabriela Ribeiro de Matos
Atualização: Jimmy Pontes