Como utilizar o Editor de Documentos minimizado no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.0.3-15 | Publicação 15/10/2019

No SAJ MP é possível configurar o Editor de Documentos de forma que o mesmo seja minimizável, assim como acontece com o Fluxo de Trabalho, por exemplo, tornando possível o acesso à outras telas do sistema simultaneamente. Veja neste artigo como realizar esta configuração.

1. No SAJ MP, clique no menu Editor (1) e selecione a opção Editor de Documentos (2) ou pressione a tecla de atalho F4. Aguarde a tela do Editor ser totalmente carregada.

2. Em seguida, com a tela do Editor aberta, clique no menu Ferramentas (1) e depois em Opções (2).

3. A janela de Opções abrirá. Na área inferior desta janela, desmarque a opção Usar o editor maximizado (1), clique em Salvar (2) e depois em Fechar (3).

4. Neste momento o Editor de Documentos passará a ser exibido em forma de janela dentro do sistema, e poderá ser minimizado quando necessário na parte inferior da tela do sistema, assim como outras funcionalidades do sistema.

Pronto! Assim você consegue utilizar o Editor de Documentos e navegar em outras telas do sistema simultaneamente, podendo alternar entre elas, otimizando ainda mais o seu trabalho.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Gabriela Ribeiro de Matos