Como consulto a relação em que o processo foi publicado no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-0 | Publicação: 21/10/2019

Todo processo publicado no Diário de Justiça é vinculado a uma Relação. Em algumas situações é necessário verificar em qual relação o processo foi publicado. Você pode realizar esta consulta individualmente para saber em quais relações o processo já teve alguma publicação e, caso seja necessário, emitir novamente a retranca.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. No SAJ PG, acesse o menu Publicação e clique no submenu Consulta de Relações.

2. Informe o número do processo (item 1 da figura) e clique em Consultar (item 2 da figura).

3. Nesta tela é possível, além de visualizar o número da Relação, verificar a Situação, Data de Finalização, em qual número do Diário Oficial ela foi publicada e o início do prazo do advogado. Para visualizar mais detalhes, clique no botão Relação.

4.  Se a Relação ainda não foi finalizada é possível inserir mais processos para publicar. Caso contrário, é possível apenas emitir novamente a retranca, clicando no botão Gerar Arquivo (item 1 da figura).

Você viu nesse artigo como consultar as relações de publicação em que o processo foi inserido, bem como gerar novamente a retranca caso necessário.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fernando Aparecido da Cruz