Como marco uma tarefa como não lida no Painel de Tarefas do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-38

Sempre que um procurador realiza alguma atividade em um card no painel de tarefas, seja ela uma elaboração de uma manifestação ou um pedido do procurador, por exemplo, esse card fica marcado como "lida". É possível, entretanto, marcá-lo como "não lido", seja for de interesse do profissional mantê-la em destaque para atuar nela em outro momento.

Confira neste artigo como realizar essa atividade.

1. Acesse o Painel de Tarefas e localize o card que deseja marcar como não lido.

2. Para marcar como não lido um card que consta como lido (cards na cor cinza), clique no menu da tarefa (1), (representando pelo desenho de três pontinhos) e, em seguida, clique na opção Marcar como não lida (2).

3. Perceba que, após ser marcado como não lido, o card muda de cor, ficando ficou na cor branco.

Essa operação pode ser realizada de forma unitária ou em lote.

Para Marcar como não lido vários cards de uma só vez, localize e selecione em seu painel de tarefas os cards desejados e, em seguida, clique em Marcar como não lido, na barra de atividades acima da lista de cards sem seu painel.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Claudiana Candido Kindermann