Como marco uma tarefa como lida no Painel de Tarefas do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-38

Sempre que um procurador realiza alguma atividade em um card no painel de tarefas, seja uma elaboração de uma manifestação ou um pedido do procurador, por exemplo, esse card fica marcado como "lido". É possível, entretanto, marcá-lo como lido, mesmo sem ainda ter atuado no mesmo.

Confira neste artigo como realizar essa atividade.

1. Acesse o Painel de Tarefas localize o card que deseja marcar como lido.

2. Para marcar como lido um card que consta como não lido (cards na cor branca), clique no menu da tarefa (1), (representando pelo desenho de três pontinhos) e, em seguida, clique na opção Marcar como lido (2).

3. Perceba que, após ser marcado como lido, o card mudou de cor, ficando cinza.

Essa operação pode ser realizada de forma unitária ou em lote.

Para Marcar como lido vários cards de uma só vez, localize e selecione em seu painel de tarefas os cards desejados (1) e, em seguida, clique em Marcar como lido (2), na barra de atividades acima da lista de cards em seu painel.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Claudiana Candido Kindermann