Como acessar a Pasta Digital de um procedimento apenso/vinculado no SAJ MP

Clientes: MPAC|MPAL|MPAM|MPCE|MPMS|MPSC
Versão: 3.1.1-9 | Publicação 10/10/2019

No SAJ MP é possível acessar a pasta digital de um procedimento apenso / vinculado através da aba Vínculos da tela de cadastro do processo judicial que possui outro vinculado.

1. Na tela inicial acesse o processo usando o Nº MP ou nº do Judiciário do cadastro desejado.

2. A tela de Cadastro de Processo do 1º Grau abrirá. Clique na aba Vínculos (1), selecione o apensado (2) e clique sobre o ícone da Pasta Digital (3) na barra inferior da tela, ou utilize a tecla de atalho F12 do seu teclado.

Pronto, agora você já sabe como acessar a Pasta Digital de um procedimento apenso, utilize essa funcionalidade e torne sua rotina de trabalho mais eficiente.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Anderson da Rocha Couto Cruz