Como realizar uma remessa ao Conselho Superior do Ministério Público (CSMP)

Clientes: MPAM|MPCE
Versão: 3.1.1-13 | Publicação 09/10/2019

Fazer uma remessa de procedimento para o Conselho Superior é uma tarefa muitas vezes necessária quando se deseja encaminhar um procedimento para homologação. Veja como realizar essa atividade utilizando o menu Carga a seguir.

1. Clique no menu Carga(1) e selecione a opção Remessa (2).

2. A tela de Remessa abrirá. Clique em Novo (1) e depois na lupa do campo Tipo de órgão destino (2).

3. A tela Consulta de Tipos de Locais abrirá. Nela, escolha o órgão de destino (1), que no exemplo abaixo será Órgãos Colegiados, e depois clique em Selecionar (2).

4.Note que o campo Órgão destino é alterado para Centro de Apoio (ORGCOLEG). Agora, clique na lupa deste campo.

5. Na sequência, na tela Consulta de Locais, escolha o Secretaria dos Órgãos Colegiados – CSMP (1) e clique em Selecionar (2).

6. Agora digite o número do MP (Nº MP) do procedimento a ser enviado para a Secretaria de órgãos Colegiados - CSMP. Repita esta operação de digitar o número MP caso deseje remeter mais de um procedimento.

7. Após inserir todos os processos desejados à remessa, clique emSalvar (1) e depois em Remeter (2).

Muito bem, agora você já sabe como encaminhar um procedimento para a Secretaria de Órgãos Colegiados - CSMP no SAJMP. Aproveite essa funcionalidade sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Sanny Aguiar